Архив за месяц:: Август 2020

8 Авг 2020

Армия Ливана вытеснила протестующих из зданий двух министерств в Бейруте

Армия Ливана вытеснила демонстрантов из здания министерств экономики и энергетики в Бейруте. Об этом сообщает РИА «Новости», ссылаясь на телеканал «Аль-Арабия аль-Хадас». «Армия Ливана освободила здан..
7 Авг 2020

Число погибших при жесткой посадке самолета в Индии увеличилось до 20

Жертвами ЧП с пассажирским самолетом, который совершил жесткую посадку в городе Кожикоде в штате Керала в Индии, стали уже 20 человек. Об этом сообщает газета Hindustan Times со ссылкой на местные вла..
6 Авг 2020

В России за сутки потушили почти 70 лесных пожаров

Лесопожарные службы за последние сутки потушили в России почти 70 лесных пожаров на площади более 700 гектаров. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу Авиалесоохраны. «По информации..
5 Авг 2020

Освещение Эйфелевой башни погасили в память о жертвах взрыва в Бейруте

Освещение Эйфелевой башни погасили в память о погибших в результате мощного взрыва в Бейруте, сообщает BFM Paris. О решении погасить освещение башни сообщила мэр Парижа Анн Идальго на своей странице в..
4 Авг 2020

Власти Ливана объявили Бейрут зоной бедствия

Верховный совет обороны Ливана объявил Бейрут зоной бедствия после мощного взрыва в порту, который привел к большому числу пострадавших и погибших, а также нанес большой ущерб городу, передает телекан..
3 Авг 2020

Москву ожидает похолодание в конце недели

Потепление в столице, прогнозируемое ранее, будет недолгим. Уже к концу недели на смену жаре в Москве придет холодный атмосферный фронт. Об этом рассказал ведущий специалист центра погоды «Фобос» Алек..
2 Авг 2020

В мире выявлено почти 18,2 млн случаев заражения COVID-19

Положительный результат анализов на новый тип коронавируса COVID-19 получили почти 18,2 млн человек в мире. Об этом сообщается на сайте Worldometers. При этом жертвами заболевания стали 691 730 пациен..
1 Авг 2020

В Коми сошли с рельсов 11 вагонов грузового поезда

В субботу вечером на железнодорожной станции Иоссер Княжпогостского района Коми сошли с рельсов 11 вагонов грузового поезда с углем, передает РИА «Новости» со ссылкой на республиканское управление МЧС..